微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9019 人浏览分享

开启左侧

W520 重启瞬间断电问题 求解

9019 10
最近刚入手台美行的W520-3MU,一切都觉得不错,可这2天无意发现,当在BIOS中设置从双显卡切换到独立显卡(2000M),顺利进入系统(WIN7 32BIT 此时在独立显卡下工作),第一次点击重新启动计算机,电脑顺利关机,但是就在重启的一瞬间,电脑自动断电,断电2次后,又自动进入系统,此后在独立显卡下无论再重启多少次,无任何断电现象。当在BIOS中设置从独立显卡切换到双显卡,电脑工作一切正常,无任何断电问题。再次测试在BIOS中设置为独立显卡工作,问题依旧。
经多次反复测试,发现特别规律,电脑只有从双显卡切换到独立显卡时,并且仅在第一次重新启动时,发现自动断电现象,而且断电2次,并能够自动进入系统(无需人工按电源键)。经本人测试,跟内存和电池都无关。请问各位有W520的大虾们,大家遇到过此现象吗,求解,谢谢

评论 10

Andyliu  V3+  发表于 2012-4-23 09:56 | 显示全部楼层
既然是刚入手的机子,那就问问卖家吧;
adsl1370  V3+  发表于 2012-4-23 13:16 | 显示全部楼层
刚试了没有你说的这个现象。
enzo0810  认证会员  发表于 2012-4-23 19:56 | 显示全部楼层
回复 3# adsl1370

请问你也是2000M的显卡吗?
Tgks12  认证会员  发表于 2012-4-24 11:08 | 显示全部楼层
升级一下BIOS看看
enzo0810  认证会员  发表于 2012-4-24 20:43 | 显示全部楼层
回复 5# Tgks12

升过BIOS了,现在是最新的1.36,可是还是有问题
aegean  V3+  发表于 2012-4-24 22:46 | 显示全部楼层
不太稳定吧不要紧的
饺子皮儿  V3+  发表于 2012-4-25 11:13 | 显示全部楼层
诡异呀。
半夜打蚊子  金牌会员  发表于 2012-5-9 08:30 | 显示全部楼层
线路板有问题
enzo0810  认证会员  发表于 2012-5-10 09:39 | 显示全部楼层
回复 9# 半夜打蚊子

线路板问题一般要怎么修啊 不会是换主板吧 其他用的都好好的 这个问题如果忽略对其他部件会有影响吗