微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4518 人浏览分享

开启左侧
借了一个外置光驱,用所谓的原版操作系统安装(就是1CD+1DVD的那种,号称装完以后驱动和一键恢复都完整的)
在CD安装完成取出,关机并重新开机后,放入Product Recovery的DVD后,拷贝文件完成,刚开始要安装的时候出现一个错误。
复制文件D:\RECOVER\OGWPE5A.IMZ出现错误。错误-21472686263:Copy Protection Error - The read failed because the sector is encrypted.
到底怎么处理啊?是不是BIOS里面有什么设置不对?求助。

评论 4

chinasxlys  中级会员  发表于 2008-7-30 10:02 | 显示全部楼层
再说明两个情况

1.那两张碟朋友的X61昨天还用了装了系统的,碟应该是没有问题的。

2.本子是朋友从日本带回来的,这其中没有什么差异吧?
九把刀  高级会员  发表于 2008-7-30 10:37 | 显示全部楼层
光驱或光盘错误,跟BIOS没有关系.
iritium77  新手上路  发表于 2008-7-30 11:24 | 显示全部楼层
可是我朋友昨天还有这个碟给他的X61装了系统的啊

报错的时候是在所有文件都已经拷贝完成的情况下,安装的时候才出现。。。这应该不是光驱错误吧

错误提示是说:The read failed because the sector is encrypted.

这应该是什么保护被打开,所以失败的吧
iritium77  新手上路  发表于 2008-7-30 11:24 | 显示全部楼层
啊,救救我吧