微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7752 人浏览分享

开启左侧

T60 touchpad被我彻底弄残废了

7752 8
线路没问题,  就是上面那块黑盖子给我搞残了...
丫的, 在这里边看文章边将各个键帽撬下来擦洗, 结果那个键帽给弄残了.
折断两个小扣, 键帽安上去后绝对扣不住, 命中注定要掉下来.

怎么办怎么办怎么办? 香港买的机器, 没有过保修期.
我非常不愿意因为这点绝对不严重, 但是影响很大的轻伤, 将笔记本送去维修中心放一段时间.

1. 兰快买新键
2. 直接找ibm在深圳的组装厂买新键
3. 淘宝野鸡店买新键
4. 电脑城野鸡店买二手键
5. 各个论坛包括这里买二手键

我哭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
妈的, 刚才发帖讨论还挺亢奋的, 结果一不小心就将键帽弄残废了.

谁有多余的按键出售, [我描述的那个]
谁知道有比较好的电脑城维修店,
或者淘宝T60/R60的零件供货商,
请回帖提供啊~~~~~

我一直以为ThinkPad T40/T41/T42/T43/T60/T61他们的
touchpad上下两排按键重复是臃肿的设计, 今天看来终于不是了!!

评论 8

mxs040  新手上路  发表于 2008-5-12 10:36 | 显示全部楼层
怎么没有人回答我啊
zhouyuhe  新手上路  发表于 2008-5-21 11:40 | 显示全部楼层
LZ的语气很搞笑哦,看你下次还敢乱拆
annanqu    发表于 2008-5-22 15:05 | 显示全部楼层
lee248  新手上路  发表于 2008-5-26 13:24 | 显示全部楼层
别着急 我当初弄断了Fn键的支架的时候跟你一样着急,拍个图上来给大家看看吧 这样会有更多的xd知道怎么帮助你的
另:触摸板上方的按键是给小红点 也就是指点杆配的 当然你要是习惯和触摸板联合使用也没什么
可口可乐  V3+  发表于 2008-5-30 10:54 | 显示全部楼层
============
       你说的是哪一个,是指点杆系统的右键吗?
yangjinb    发表于 2008-6-8 12:01 | 显示全部楼层
ps2zer0  新手上路  发表于 2008-6-10 20:25 | 显示全部楼层
LZ的语气很搞笑哦,看你下次还敢乱拆
Author  新手上路  发表于 2008-6-20 21:59 | 显示全部楼层
原帖由 lee248 于 2008-5-26 13:24 发表
别着急 我当初弄断了Fn键的支架的时候跟你一样着急,拍个图上来给大家看看吧 这样会有更多的xd知道怎么帮助你的
另:触摸板上方的按键是给小红点 也就是指点杆配的 当然你要是习惯和触摸板联合使用也没什么

恩,如果是无名指操作指点杆,食指操作左键的;可以改成用拇指操作左键