微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9311 人浏览分享

开启左侧

新装的W510色彩校正器不能工作,超级郁闷啊

9311 6

换了一个带色彩校正仪的掌托,没想到色彩校正仪不能对显示器进行校正,超级郁闷了。
用软件查看,显示器型号是:

产品 联想 LEN40B1
制造日期 2008 年 01 月
屏幕尺寸 15.3 英寸 (34 厘米 x 19 厘米)
显示比例 宽屏 16 : 9
分辨率 1600 x 900 32 位真彩色

各位老大有没有办法解决啊? 感谢了。

评论 6

hpxi  新手上路  发表于 2011-4-18 16:51 | 显示全部楼层
更详细的显示器检测数据如下:

项目        数据
显示器属性       
显示器名称        Lenovo B156RW01 V1
显示器 ID        LEN40B1
制造商        B156RW01 V1
显示器类型        15.6" LCD
制造日期        第1周 / 2008
序列号        无
最大可用屏幕        34 cm x 19 cm (15.3")
图像宽高比        16:9
最大分辨率        1600 x 900
伽马值        2.20
电源管理模式支持(DPMS)        Standby, Suspend, Active-Off
飞得更高  V3+  发表于 2011-4-19 08:30 | 显示全部楼层
杯具,。
hpxi  新手上路  发表于 2011-4-19 12:01 | 显示全部楼层
看网上评测,显示器型号是 LEN40B2  是不是这个原因啊? 还是色彩校正器的问题?
hpxi  新手上路  发表于 2011-5-12 10:48 | 显示全部楼层
各位老大 还有谁碰到或能解决这个问题啊?  谢谢啦!
xiaofan1    发表于 2011-6-10 14:45 | 显示全部楼层
永远的辛巴达  V3+  发表于 2011-6-16 08:18 | 显示全部楼层
色彩校正器我还不知道怎么用啊