微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13142 人浏览分享

开启左侧

Thinkpad T61系统自带刻录软件升级

13142 4
我买的t61,从网上分别下载了vista和xp的恢复盘,发现带的都是sonic的刻录软件,multimedia center for think offerings。首先不太满意vista的速度,换回xp,xp下的这个软件版本较低,每个模块基本都是2.04的,2004年出品,上网升级也找不到oem的。昨天为了测试vista到底支持不支持4g内存,重新恢复vista,结果还是只有3g内存。顺便看了了看,发现vista下带的刻录软件竟然是2006年的套装9,把swtools\apps\MMCfto 真个目录备份出来,恢复完xp以后,卸载老版本刻录软件,并把上面真个目录copy到c:\swtools\apps\下,运行setup.bat进行安装,发现竟然可以用,兴奋啊,和大家分享一下,可能我火星了,不过希望有和我一个癖好升级软件的可以参考一下吧。

对了,上面的setup.bat我编辑了,发现都是针对c:\swtools\apps目录进行的,所以要copy到哪里啊

评论 4

ouyuhen  金牌会员  发表于 2008-4-1 21:23 | 显示全部楼层
LZ  我正想要这个软件在XP下用,能否传一份到我的邮箱:hongyantest@gmail.com
ileoier  新手上路  发表于 2008-4-2 12:25 | 显示全部楼层
何止一百兆,没压缩需要451m,不过我找找吧,给你网址
rhcdiu  注册会员  发表于 2008-4-21 13:38 | 显示全部楼层
何止一百兆,没压缩需要451m,不过我找找吧,给你网址
xashba  新手上路  发表于 2008-6-30 19:20 | 显示全部楼层
谢谢提供!