微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14286 人浏览分享

开启左侧

Windows 7联想的Thinkpad W500

14286 11
这是我第三次审查的联想W500的Thinkpad 。第一次是一个总体看硬件和W500的Thinkpad规格。我继续增拨和我虽然当时将成为最后修改标题, W500进一步审查和操作系统安装。它包括我的经验安装和运行Windows Vista和'开关Graphics的功能我想试试。但是,事实证明,当我获得了新的Windows 7测试版的操作系统版本我无法抗拒安装的W500 ,看看它期待跑。

人是个好天气。微软已经改进了安装这是更干净和方便。所有这一切都意味着少的用户交互,它安装并重新启动之前,我很明白这一点。第一次登录时它已同伟大的视觉期待为Vista ,但我发现的可用性将大为改善。我可以很容易地找到如何变更程序,控制面板是规定好的,一切似乎定制。

期待中的设备管理器显示,几乎所有的驱动程序安装除'基地经理装置的PCI串口和简单通信控制器。我决心一些下载Vista驱动程序从联想支持的网站。我也不太关心其他,因为我认为这是调制解调器。

的一个重要特点W500我想尝试在Windows 7是'开关的图形。 '这使用户之间进行切换两个内置的图形芯片组,集成或分立,这取决于您的性能或电池寿命的需求。此功能非常Vista下,你运行的应用程序并安装由联想和从操作系统您可以选择图形驱动程序要使用的开关,它的飞行。

此应用程序安装在Windows 7罚款,但没有正常工作。默认情况下,操作系统选择使用'综合'英特尔芯片组。当我会选择其他'离散' ATI的FireGL的芯片组,该系统将大大空白回来切换所有。这两个图形驱动程序出现在设备管理器,但ATI的有问题。所以,我试图禁用驱动程序,并迫使英特尔的机器使用了ATI的重新启动。这当然和工作的决议看起来有点更好地与这个图形芯片;我仍然不能切换显卡虽然。我从来没有能够得到这个工作,我想所有的变化我可以想到在停用,重新启用驱动器,会在BIOS和设置选项。这不是一个真正的大问题现在,这仍是一个测试版的操作系统和应用程序的目的是为Vista所以也许会在今后的工作。

的Windows 7测试版一直非常稳定,事实上也没有暴跌或遇到的问题。我安装了更新,补充申请,改变主题,非常试图混乱的一切我可以。我从来没有一个球迷的Vista ,但到目前为止我喜欢的Windows 7了很多,不能等待正式发布。联想W500匹配与此操作系统使一个不错的配对;我很高兴的测试版不到期,直至八月。我想我会继续在这里的Windows 7到那时。

评论 11

cooec007  V3+  发表于 2009-4-30 11:37 | 显示全部楼层
说的什么没有看懂
zetony  V3+  发表于 2009-5-6 10:44 | 显示全部楼层
Windows 7很期待
IBM少爷  金牌会员  发表于 2009-5-22 17:32 | 显示全部楼层
MLGBD!翻译软件翻完了你起码修正一下呗,不负责任丝米大~扣分丝米大~
psp001  V3+  发表于 2009-6-8 16:01 | 显示全部楼层
貌似火星来的
psp001  V3+  发表于 2009-6-23 09:45 | 显示全部楼层
不负责任丝米大~扣分丝米大~
logoooo  V3+  发表于 2009-7-16 12:40 | 显示全部楼层
机器不错,价格太强大 了
ibm_2005  V3+  发表于 2009-8-10 12:15 | 显示全部楼层
还得等等。
北极星  V3+  发表于 2009-11-5 08:02 | 显示全部楼层
好机子都不知道做什么啊
提枪夜袭女儿村  V3+  发表于 2009-11-7 12:42 | 显示全部楼层
不负责,转个帖子乱七八糟的