微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38363 人浏览分享

开启左侧

请教T500和W500屏幕材料及其它问题

38363 36
本人打算在买个水T,有一些疑问需要核实一下,请各位大虾不吝指教,谢谢!
1,T500和W500的屏幕是TN屏还是IPS屏的?
2,这两个系列的厚度与之前的R系列比怎么样?更厚或更薄还是一样?
3,这两个系列的外壳材料是什么样的?是塑料的还是合金的还是碳纤维的?
4,这两个系列的发热情况如何?
5,有使用过1920 X 1200分辩率屏幕的朋友么?这个分辨率是否真的实用?PS,我是用来运行确3D软件和phtotshop的!
6,这两个系列的本本是否可以可以连续运行3D软件4--6个小时而不需要关机冷却?在CPU100/100运行的情况下(我的工作经常需要cpu在100/100运行的,不管都高频率的CPU),本本可以维持4--6个小时不会热得死机么?我对CPU的要求不高(因为CPU对我的工作来说是无底洞,再高频率的CPU我一打开渲染CPU都是百分百的占用率,所谓考虑到发热的问题,不选太高的CPU),对显卡的要求高!

评论 36

见猪就杀  V3+  发表于 2009-8-3 17:19 | 显示全部楼层
问题貌似有些多
1.不清楚
2.厚度与T400差不多
3.碳纤维加铝镁合金
4.目前使用的400,没感觉到热
5,目前使用的是1440*900.软件应该都支持的
6.机器买回来基本上不关机的,直接FN+F4
水窝水窝  注册会员  发表于 2009-8-3 17:38 | 显示全部楼层
问题貌似有些多
1.不清楚
2.厚度与T400差不多
3.碳纤维加铝镁合金
4.目前使用的400,没感觉到热
5,目前使用的是1440*900.软件应该都支持的
6.机器买回来基本上不关机的,直接FN+F4
======================
非常感谢你的热心回答!
第5 条,我不是担心软件支持的问题,我是担心分辨太高是不是看屏幕的时候很吃力?如果把字体调大,那高分辨率就失去意义了,还有,我怕分辨率高了对显卡是个大负担,显卡总是处在高负荷状态,发热会很大!
再次感谢见猪就杀的热心回答
水窝水窝  注册会员  发表于 2009-8-3 17:40 | 显示全部楼层
高分辨率的优势是可以完整的看到一些大图,然后就是图片效果细腻一些,这个我也是需要的,但是我怕对显卡造成大负担,发热厉害!我选TP最大的出发点就是发热和稳定这两点,不然的话我随便买个本本都可以了!
sangroyu  V3+  发表于 2009-8-3 18:23 | 显示全部楼层
W500散热应该比T400好些
点点小舟  V3+  发表于 2009-8-3 19:43 | 显示全部楼层
1440*900字是不是很小
北极星  V3+  发表于 2009-8-3 21:02 | 显示全部楼层
要买就买个W500吧。
phtotshopT400都没有问题
masterzhao  V3+  发表于 2009-8-3 21:38 | 显示全部楼层
1.W500的屏是tn的,
2.没看到过R系列的不确定,不过对比过T400的基本上差不多
3.材料网上介绍很乱。我也不清楚
4.跑跑极品11不会很热
5.1920 X 1200分辨率感觉很适合,字体不感觉小。
6。一天开24小时不会出现热死的。
7.。。。。
President  高级会员  发表于 2009-8-4 01:15 | 显示全部楼层
不是很清楚
水窝水窝  注册会员  发表于 2009-8-5 11:27 | 显示全部楼层
W500散热应该比T400好些
sangroyu 发表于 2009-8-3 18:23

W500尺寸大一点,空间多一点,但是配置也是高出了很多,发热量也会大很多!
所以我才问发热的问题
谢谢你的回答