微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38365 人浏览分享

开启左侧

请教T500和W500屏幕材料及其它问题

38365 36
yishion  V3+  发表于 2009-8-5 13:46 | 显示全部楼层
还是请跟你一样用途的朋友来说说吧
北极星  V3+  发表于 2009-8-5 13:47 | 显示全部楼层
高分r 看A片好多了~
boyboy1s 发表于 2009-8-5 13:32
这个到也是啊
bluetooth8888  V3+  发表于 2009-8-5 16:09 | 显示全部楼层
飘过。。。
点点小舟  V3+  发表于 2009-8-6 07:42 | 显示全部楼层
进来学习一 下
President  高级会员  发表于 2009-8-6 07:57 | 显示全部楼层
高分r 看A片好多了~
micyao  注册会员  发表于 2009-8-6 10:19 | 显示全部楼层
高分r 看A片好多了~

高分看片比普分好? 你还没搞清楚啥叫分辨率。

我这么举个例子吧:

现在高清电影分2种规格,720P和1080P。 普屏看720P都足够有余,别说看A片这种480P的DVD规格了。你要说看1080P全高清,那我告诉你,就算高分1440*900都满足不了。 看全高清的最佳分辨率是1920*1080的24寸以上显示器。
水窝水窝  注册会员  发表于 2009-8-6 10:44 | 显示全部楼层
Thinkpad的机器没有用过IPS的屏吧
我是菜鸟我怕谁 发表于 2009-8-5 11:40

也不一定非IPS屏幕不可,反正其它非TN屏的就可以了!
我需要屏幕颜色还原正确(这一点和普通用户要求的屏幕颜色显示漂亮不是一回事),然后可视角度要大!如过屏幕是TN的是达不到这要求的!
如果W系列的也是TN屏,我就不考虑买W系列了!
水窝水窝  注册会员  发表于 2009-8-6 10:45 | 显示全部楼层
高分r 看A片好多了~

全高清的爱情工夫片我还没看过!
水窝水窝  注册会员  发表于 2009-8-6 10:48 | 显示全部楼层
高分看片比普分好? 你还没搞清楚啥叫分辨率。

我这么举个例子吧:

现在高清电影分2种规格,720P和1080P。 普屏看720P都足够有余,别说看A片这种480P的DVD规格了。你要说看1080P全高清,那我告诉你,就算高 ...
micyao 发表于 2009-8-6 10:19

怎么说呢,从显示要求来说,我是需要1920x1200分辨率的,但是显卡运行在这么高分辨率,我怕机器太热不稳定!所以忧郁中!
水窝水窝  注册会员  发表于 2009-8-6 10:54 | 显示全部楼层
实际上,我理想中的本本是:1,屏幕大,最好是17寸,15.4也可以!2,分辨率高,最好是1920x1200
3,CPU的核心要多,频率不要太高,这样发热小,机器稳定。我在渲染图片时核心的数量比频率的高低重要N倍!4,本本尽可能要厚(也不能太厚),这样散热好,机器稳定。5,价格要适中,不能太贵,太贵买不起,不能太便宜,太便宜的机器做工用料肯定差!
符合以上的要求,我才真的可以不需要台式机了!
事实上TP的W700系列正是我所需的,但是太贵,买不起!