微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5585 人浏览分享

开启左侧
连着按FN数次就会出现蓝屏
或FN加功能键也会出现蓝屏

提示0x000000c2(0x000000c2  0x00000000  0x80000000  0x00000000)
不知道是什么原因,刚买的时候没有,重装后才出现,是不是软件的问题

评论 7

小不点  V3+  发表于 2008-6-17 23:05 | 显示全部楼层
楼主是什么电脑啊
lzking  新手上路  发表于 2008-6-18 13:41 | 显示全部楼层
原帖由 小不点 于 2008-6-17 23:05 发表
楼主是什么电脑啊

T43呢

...
云翔  V3+  发表于 2008-6-18 14:33 | 显示全部楼层
不知道,不要谢我
007兄弟  V3+  发表于 2008-6-19 11:59 | 显示全部楼层
拿个凳子坐着看~
wo_shishuo  V3+  发表于 2008-6-22 09:38 | 显示全部楼层
应该是XP的问题吧,我也蓝屏过的,就是有一次关机的时候扫描指纹,然后就蓝了哈哈

没关系的,不用在意

当年用win95的时候,蓝习惯了,不蓝屏反倒觉得不舒服
五月天  V3+  发表于 2008-6-24 14:03 | 显示全部楼层
关闭设备,取出电池并拔下交流适配器。
将设备翻过来,取出标有键盘箭头图标的螺丝,并将其搁置一旁。
在键盘上,向下推动功能键之间的四个塑料锁片。
抬升键盘,并将其以小角度竖起,以便接触到 L 形内存盖。 打开原位上固定盖左边的小型塑料闩锁和右边的两个凸起,将此盖卸下。
打开内存模块闩锁,将内存模块取出并重新固定。 确保已将模块完全固定。 已完全固定就位的模块在其两侧几乎看不到金插脚。
向下按模块,以便关闭闩锁并将该模块固定就位。
通过右侧的凸起和左侧的闩锁将 L 形内存盖锁定到原位。
利用凸起将键盘固定在前面,然后通过功能键重新闩上四个锁片,将键盘放回顶盖内。
安装先前取出的那两个螺丝。
重新安装电池和交流适配器。 重新启动设备。
骑猪看日出    发表于 2008-6-25 20:15 | 显示全部楼层