微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38803 人浏览分享

开启左侧

W500与T500有多大差别

38803 56
Thinkintosh  V3+  发表于 2009-4-22 13:44 | 显示全部楼层
路过进来看看
清琴雅鼠  中级会员  发表于 2009-4-22 13:51 | 显示全部楼层
玩游戏就选择T500吧,3650是大众娱乐型的显卡,对游戏方面肯定是作了很大的优化的,游戏上当然是3650强,而V5700是面向图形设计的专业显卡,它的强项并不是在游戏.
清琴雅鼠  中级会员  发表于 2009-4-22 13:51 | 显示全部楼层
虽说核心一样,但跑专业应用还是 V5700 比 3650 强很多
3650 玩游戏比 V5700 强很多……

我倒是感觉玩游戏的话买 T500 不太划算,acer 之类的娱乐机玩游戏性能强更多
小不点 发表于 2009-4-22 13:40
您说得很对,T500的游戏性能与华硕和DELL的XPS等专为游戏设计的本本相比,还是差距比较大的.可是如果您对散热和噪音方面要求很高的话,Thinkpad T500还是一个比较好的选择.再说了这里的很多人都是比较喜欢买Thinkpad的笔记本的.
wenbo007  新手上路  发表于 2009-4-22 17:03 | 显示全部楼层
虽说核心一样,但跑专业应用还是 V5700 比 3650 强很多
3650 玩游戏比 V5700 强很多……

我倒是感觉玩游戏的话买 T500 不太划算,acer 之类的娱乐机玩游戏性能强更多
小不点 发表于 2009-4-22 13:40
acer这辈子打死都不买!! 简直是烙铁! 机器又不好拆…… 问题还超多……
wenbo007  新手上路  发表于 2009-4-22 17:06 | 显示全部楼层
玩游戏就选择T500吧,3650是大众娱乐型的显卡,对游戏方面肯定是作了很大的优化的,游戏上当然是3650强,而V5700是面向图形设计的专业显卡,它的强项并不是在游戏.
清琴雅鼠 发表于 2009-4-22 13:51
可是毕竟V5700 有512MB的独立显存啊  比3650多出256呢~
难道一点优势都没有么?
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-4-22 22:18 | 显示全部楼层
I see,thanks!
yjxff520  中级会员  发表于 2009-4-23 09:32 | 显示全部楼层
一样来一台
qmp198  V3+  发表于 2009-4-23 09:59 | 显示全部楼层
可是毕竟V5700 有512MB的独立显存啊  比3650多出256呢~
难道一点优势都没有么?
wenbo007 发表于 2009-4-22 17:06
都是128的带宽,就算是1g的显存,提升都不打,打个比方,就是2车道,再多的车都得等着才能通过

T400的3470也是256的显存,但是是64带宽的,性能不是差了3650一倍吗~
纸老虎  V3+  发表于 2009-4-24 08:05 | 显示全部楼层
顶,进来学习啦
liuyan_hot  中级会员  发表于 2009-4-24 22:11 | 显示全部楼层
W500贵好多