微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8758 人浏览分享

开启左侧
8758 13
我的系统坏了,用你们送的光盘装起来后感觉没有买机器的时候装的系统好,那个很简捷,也没有那么多的软件,而且光盘装起来的系统还有个PCi内存控制器的驱动装不上。。。
郁闷死了
请问能把原来买机器的时候装的那个系统盘送一张么?

评论 13

庄周  V3+  发表于 2008-8-22 20:26 | 显示全部楼层
个人觉得买的时候装的系统也不是很好
我感觉不如  电脑公司版本  我台式机用的是7.5
昨天和今天 3次开机蓝屏
黑哥  新手上路  发表于 2008-8-22 21:01 | 显示全部楼层
原帖由 庄周 于 2008-8-22 20:26 发表
个人觉得买的时候装的系统也不是很好
我感觉不如  电脑公司版本  我台式机用的是7.5
昨天和今天 3次开机蓝屏

你是自己安装的还是我们的系统,我们安装的系统已经是最干净的了,只是安装的IBM官方软件多了一些,如果你们自己安装,可能会少很多软件,这些软件会提高系统稳定性的,不要因为开机多花了几秒钟就舍不得了
handsome911_199  V3+  发表于 2008-8-23 00:45 | 显示全部楼层
那你们的那个系统能给一张光盘么?我记得装机的时候使用U盘装的,很快的只要几分钟
但是用你们送的光盘装机要26分钟多,而且还有驱动装不上,我想要那个U盘版本的,可以么?
007兄弟  V3+  发表于 2008-8-23 11:13 | 显示全部楼层

回复 4# handsome911_199 的帖子

晕,恢复不就4分多钟吗
007兄弟  V3+  发表于 2008-8-23 11:13 | 显示全部楼层
怎么楼主用24分钟
handsome911_199  V3+  发表于 2008-8-23 11:29 | 显示全部楼层
我就是想要你的那个系统,我现在的回复盘是要26分钟的,而且装的软件很多很多
庄周  V3+  发表于 2008-8-23 11:55 | 显示全部楼层
我早上刚用送的盘回恢复了一下,也是20多分钟
而且盘好像有点不平,读起来震动、声音巨大.....心疼啊
装好后开机65进程,取消了一些,现在开机时53进程
handsome911_199  V3+  发表于 2008-8-23 12:13 | 显示全部楼层
是的,我还有个PCI内存控制器的驱动一直装不上
还有很多自带的THINKPAD的英文版的软件
我想做一个水窝给装机器的时候那个系统,我认为那个很棒
恨鸟不成钢  V3+  发表于 2008-8-23 13:03 | 显示全部楼层
不错顶一下
,dh