微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9901 人浏览分享

开启左侧

总算买到T61 FD1,透了信息 08年6月15日

9901 10
在广州天河区买的,  报一下FD1的配置哈哈,  T8300  DDR2 1G 677内存  250G硬盘 NVS140M 128MB显卡 蓝牙 无线 指纹 摄像头 读卡器 1G迅盘

本人叫卖家把原装DDR2 1G 667内存给我换成了  金士顿 单条2G DDR2 800的内存,卡卡,这样前端总线800和内存就可以同步了 。送了键盘保护膜、清洁套。内胆包。鼠标、鼠标垫

然后 最后T61购买价格来了          这样一共是9050!!

在广州天河的,商家是从深圳调货来的,深圳到广州用了4小时 好久,等的辛苦啊,不过看到小黑,高兴
相信要是去深圳买的话,8600能拿下的,各位黑妞加油了哈

评论 10

zzfeige  新手上路  发表于 2008-6-17 09:19 | 显示全部楼层
呵呵价钱还不错啊
xashba  新手上路  发表于 2008-6-22 13:17 | 显示全部楼层
还不错啊
xinyuan2099  新手上路  发表于 2008-6-23 20:25 | 显示全部楼层
8cuo8cuo,我现在还没那么多米,我也想入
饕餮小黑  新手上路  发表于 2008-6-26 23:34 | 显示全部楼层
羡慕啊,  内存怎么不+到4G不就更爽了
wodao1748  新手上路  发表于 2008-6-27 08:33 | 显示全部楼层
原帖由 饕餮小黑 于 2008-6-26 23:34 发表
羡慕啊,  内存怎么不+到4G不就更爽了

加到4G有什么用
饕餮小黑  新手上路  发表于 2008-6-27 14:06 | 显示全部楼层
内存大,怎么用都不会显示内存空间不足。
kgdogeje    发表于 2008-6-28 14:31 | 显示全部楼层
用的就是破解  新手上路  发表于 2008-6-28 22:44 | 显示全部楼层
不会吧,内存就算用了800的还是降到667的,楼主有米人呀。
水水  中级会员  发表于 2008-9-18 13:17 | 显示全部楼层
帖个图给大家看看