微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18267 人浏览分享

开启左侧

T61有没有困扰你的杂音?

18267 23
最近看到网上太多这样的抱怨,最多当然是R61,说用电池时就会听到难听的吱~吱~声,改用外接电源就没有了,也有T61的在抱怨,心想,这还敢买?
今天看到一个论坛有这样的说法,觉得可能有道理,大家不妨试试看
顺便做个小小的调查,看看这到底是不是普遍现象

重開機,出現ThinkPad的畫面時按下F1進去BIOS
選Config→Power→CPU Power Management
把Automatic改成Disable
記得選Save and Exit後應該就不會有聲音了
這是Intel 965晶片組調節CPU頻率功能所產生的副作用....
其他廠牌會沒有聲音....其實是把這Funtion給關了....

评论 23

网际小虫  新手上路  发表于 2008-5-24 12:55 | 显示全部楼层
有,這罪過intel和lenovo都有責任,我第一臺t61就因為這問題給退了,然後換了一家買,還是有這問題.
圣战者外    发表于 2008-5-29 09:13 | 显示全部楼层
anny    发表于 2008-7-9 23:06 | 显示全部楼层
dollyking  新手上路  发表于 2008-7-29 11:10 | 显示全部楼层
很担心~~~观望!
庄周  V3+  发表于 2008-7-30 15:09 | 显示全部楼层
晕~~楼主的解决方法是关了什么来着 影响大么??
MH111160    发表于 2008-8-2 18:08 | 显示全部楼层
zhan3310  新手上路  发表于 2008-8-3 09:43 | 显示全部楼层
这个问题 大不大的啊      还想着买这款呢    这么一说 心里有点不敢买了
shy-0512  V3+  发表于 2008-8-3 10:36 | 显示全部楼层
还行,不是很明显
tonisf  注册会员  发表于 2008-9-1 22:05 | 显示全部楼层
对啊,我也有,我还以为是什么声音,原来是电池的声音,真郁闷啊!!!!!!!