微信扫一扫 分享朋友圈

已有 35599 人浏览分享

开启左侧

w500蓝屏问题解决方案 一般是上网出现W500蓝屏哦

35599 32
最近好多客户反应w500上网蓝屏,一般玩大型游戏什么的并没有问题。但是浏览网页,听歌或者聊天的时候会不定期的出现蓝屏。蓝屏代码如下
0X000000EA(0x8A3ED18,0X86AC5470,0XBA4F7CBC,0X00000001
截图如下

刚才网友云枫提供了官方的解决方案,遇到问题的兄弟们试试吧
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=MIGR-71022

评论 32

masterzhao  V3+  发表于 2009-7-26 16:34 | 显示全部楼层
还没有出现过蓝屏呢
homas  注册会员  发表于 2009-7-26 16:53 | 显示全部楼层
学习啦...!
无名蝙蝠  高级会员  发表于 2009-7-27 09:40 | 显示全部楼层
蓝屏还真多,
X-Can  V3+  发表于 2009-7-27 12:30 | 显示全部楼层
我就是这样,经常蓝屏才刚买来几天就这样郁闷死吼

赶紧试试有用不!
烟灰    发表于 2009-7-28 03:28 | 显示全部楼层
hotnews  V3+  发表于 2009-7-28 08:56 | 显示全部楼层
重来没有蓝屏过
psp001  V3+  发表于 2009-7-28 09:57 | 显示全部楼层
般有小黑的人好像没有在意显卡的吧……大家都是做文件,基本不用游戏的
sky28_jl12  V3+  发表于 2009-7-28 22:34 | 显示全部楼层
我晕死了,给的那个网页解决的不是蓝屏问题好吗?这是解决W500错认显卡的问题,我真谢谢你了~
原文:There was issue on the W500 where customers observed that the graphics chip was incorrectly named in Wind ...
烟灰 发表于 2009-7-28 03:28

这个不能怪斑竹。。是我的错。。我给错地址了。。

还有朋友请你态度好点 就你TM懂英文啊。。白痴
tokeyibm  注册会员  发表于 2009-7-29 09:25 | 显示全部楼层
进来了解一下,