微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8381 人浏览分享

开启左侧
8381 13
ThinkPad这个曾经让无数小黑迷激动、兴奋的笔记本电脑。 ThinkPad这个从1992年起IBM一直努力将其打造成商务人士首选的笔记本电脑。 ThinkPad这个曾经领导业界,拥有无数技术专利,持续创新的笔记本电脑。如今路在何方? 我们在T400身上能看到曾经的ThinkPad吗?我们在SL400身上能看到曾经的ThinkPad吗?我们在联想产品经理引以为豪的W700身上能看到曾经的ThinkPad吗? 现在的ThinkPad还是曾经那个个性桀骜、引领技术潮流、始终自我的ThinkPad吗?现在的ThinkPad还是曾经那个坚持商务首选,麾下T、X、R各具特色的ThinkPad吗?现在的ThinkPad还是曾经那个在所谓的“色彩、娱乐、时尚”的风潮中始终保持商务本色,持经典而永不改的ThinkPad吗? 我是黑迷,但是我现在不会再买ThinkPad,我购买的T43始终是我最心爱的电脑。ThinkPad在T43后终结!

评论 13

enigmastudio  V3+  发表于 2009-1-16 09:56 | 显示全部楼层
别这样说,现在的小黑还是挺不错的
enigmastudio  V3+  发表于 2009-1-16 09:57 | 显示全部楼层
现在的小黑比已前便宜好多,什么样的钱买到什么样的机器。现在的THINKPAD X300也IBM的T4X有一比吧
小Q  V3+  发表于 2009-1-16 10:15 | 显示全部楼层
楼上正解
mitm  V3+  发表于 2009-1-16 10:22 | 显示全部楼层
小黑的品质依然还在的
123adc  V3+  发表于 2009-1-16 10:31 | 显示全部楼层
为什么不能用平常心善待ThinkPad呢?
水水  中级会员  发表于 2009-1-16 10:38 | 显示全部楼层
现在的小黑比已前便宜好多,什么样的钱买到什么样的机器。现在的THINKPAD X300也IBM的T4X有一比吧
enigmastudio 发表于 2009-1-16 09:57
有道理
水水  中级会员  发表于 2009-1-16 10:38 | 显示全部楼层
现在水货是挺便宜但行货还是那么贵
enigmastudio  V3+  发表于 2009-1-16 11:01 | 显示全部楼层
有道理
水水 发表于 2009-1-16 10:38
谢谢。。。。。
liukunpeng  V3+  发表于 2009-1-16 11:17 | 显示全部楼层
现在X系列都还可以啊