微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1000 人浏览分享

开启左侧

华硕z390e ventura efi

1000 50
华硕z390e 5700xt efi 三码我去掉了,自己添加 。
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1Ib0SV2EDxPv0Jx__9cuPwg?pwd=ubig 提取码: ubig 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v7的分享

评论 50

ysz200801034  新手上路  发表于 2024-9-13 13:42 | 显示全部楼层
谢谢,拿来注入三码和USB,其它基本不用改动。直接升级成功!ax210的wifi可以使用,蓝牙还不行。但已经很完美了。

举报 使用道具

luxin0396  新手上路  发表于 2024-9-13 13:43 | 显示全部楼层
升级后体验很好,几乎没有打不开的app,甚至上一版本有mweb软件打不开,升级系统以后反而能打开了。对了,有个叫Lulu的网络控制app打不开了,目前就这一个。

定制usb之后,睡眠正常,而且唤醒速度比上一版系统还快。

只是cpu得分测试低了近千分,但日常使用没有感觉。

我的配置是华硕z390a+vega56+9600k,ax210网卡的wifi可用,但蓝牙不可用。

其它几位朋友分享的efi我用着都有问题,但楼主的我几乎平移。

也推荐类似配置的朋友可以用此朋友的efi。

升级一次成功,没有假死、卡死的状况,跟白果似的。

举报 使用道具

mfc0325  新手上路  发表于 2024-9-13 13:43 | 显示全部楼层
声卡驱动了吗
你的声卡什么型号

举报 使用道具

zhaosong  新手上路  发表于 2024-9-13 13:44 | 显示全部楼层
求补个链接

举报 使用道具

chen1128  新手上路  发表于 2024-9-13 13:44 | 显示全部楼层
夜弦黎絮 发表于 2022-6-13 17:10
升级后体验很好,几乎没有打不开的app,甚至上一版本有mweb软件打不开,升级系统以后反而能打开了。对了,有 ...
同样的Z390A,EFI有问题,能把你的分享一下吗,谢谢

举报 使用道具

eyestar  新手上路  发表于 2024-9-13 13:45 | 显示全部楼层
楼主,文件没有了,麻烦再分享一下

举报 使用道具

ravnos  新手上路  发表于 2024-9-13 13:46 | 显示全部楼层
链接: https://pan.baidu.com/s/1TO0EHy-tWP83caxJYdXkTQ?pwd=u3tm 提取码: u3tm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

举报 使用道具

shenglizhizhou  新手上路  发表于 2024-9-13 13:47 | 显示全部楼层
链接: https://pan.baidu.com/s/1TO0EHy-tWP83caxJYdXkTQ?pwd=u3tm 提取码: u3tm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

举报 使用道具

tiantiangexia  新手上路  发表于 2024-9-13 13:47 | 显示全部楼层
最近没怎么用黑苹果了。至少等到正式版出来再搞个大升级。现在玩win11为主。

举报 使用道具